añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name Too Many Cooks
Album Name Decadence
Type Album
Data de aparición 1995
Labels Star Records
Estilo MusicalPop Rock
Miembros poseen este álbum0


1. When the Gates Come Down
2. Fish Eyes
3. Face to Face
4. My Head's Still Spinnin'
5. Decadence
6. Toxic Bob
7. No Regrets
8. If
9. Just for You
10. Stop Being a Fool
11. Outta Bed
12. Blame it All

Other productions from Too Many Cooks