añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name Peter And The Test Tube Babies
Album Name Cringe
Type Album
Data de aparición 1991
Labels Rebel Records
Estilo MusicalPunk-Rock
Miembros poseen este álbum0


1. Theme From Cringe
2. Cringe
3. Shit British Tour
4. The Gardener
5. Launch 'Em Now
6. Reality Calling
7. The Man Who Did Nothing
8. Bare Necessities
9. Weekend Warrior
10. V.D.U. Head
11. Shit At It
12. There's A Penis On My Shoulder
13. Tuinal Shuffle
14. Goodbye Forever
15. Latent Psychosis
16. Theme From Cringe (Revisited)
17. Riot
18. Yakety Sax / March Of The Gladiators

Buy this album

Peter And The Test Tube Babies