Chronicles: Asia, Alpha, Astra

Lista de los grupos Progressive Rock Asia Chronicles: Asia, Alpha, Astra
añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name Asia
Album Name Chronicles: Asia, Alpha, Astra
Type Box Set
Data de aparición 27 Septiembre 2005
Labels Geffen
Estilo MusicalProgressive Rock
Miembros poseen este álbum0


DISC 1 - Asta:
1. Heat Of The Moment
2. Only Time Will Tell
3. Sole Survivor
4. One Step Closer
5. Time Again
6. Wildest Dreams
7. Without You
8. Cutting It Fine
9. Here Comes The Feeling
DISC 2 - Alpha:
1. Don't Cry
2. The Smile Has Left Your Eyes
3. Never In A Million Years
4. My Own Time (I'll Do What I Want)
5. The Heat Goes On
6. Eye To Eye
7. The Last To Know
8. True Colors
9. Midnight Sun
10. Open Your Eyes
DISC 3 - Astra:
1. Go
2. Voice Of America
3. Hard On Me
4. Wishing
5. Countdown To Zero
6. Love Now Til Eternity
7. Too Late
8. Suspicion
9. Rock And Roll Dream
10. After The War

Buy this album