Chinese Bootboys

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name Misandao
Album Name Chinese Bootboys
Type Album
Data de aparición 2009
Estilo MusicalStreet Punk - Oi
Miembros poseen este álbum0


1. It's Not My Game
2. Chinese Boot Boys
3. Union in Beijing
4. We Get Choice
5. Keep the Fire
6. Sound of the Boot
7. Skinheads Never Walks Alone
8. A Way of Life
9. Dancing Time
10. Boot and Reggae Night
11. Old Place
12. ???????????

Other productions from Misandao