Chicago XIV

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
Band Name Chicago
Album Name Chicago XIV
Type Album
Data de aparición 1980
Estilo MusicalJazz Rock
Miembros poseen este álbum6


Re-issue in 2003 by Rhino Records with 3 bonustracks
1. Manipulation
2. Upon Arrival
3. Song for You
4. Where Did the Lovin' Go
5. Birthday Boy
6. Hold on
7. Overnight Cafe
8. Thunder and Lightning
9. I'd Rather Be Rich
10. The American Dream
Bonustracks (Re-issue 2003)
11. Doin' Business
12. Live It Up
13. Soldier of Fortune