Caught in the Light

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
Band Name Barclay James Harvest
Album Name Caught in the Light
Type Album
Data de aparición 18 Junio 1993
Labels Polydor
Estilo MusicalProgressive Rock
Miembros poseen este álbum8


1. Who Do We Think We Are ?
2. Knoydart
3. Copii Romania (Children of Romania)
4. Back to Earth
5. Cold War
6. Forever Yesterday
7. Great Unknown
8. Spud-U-Like
9. Silver Wings
10. Once More
11. It's a Matter of Time
12. Ballad of Denshaw Mill