Blues for the Lost Days

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
Band Name John Mayall
Album Name Blues for the Lost Days
Type Album
Data de aparición 15 Abril 1997
Estilo MusicalBlues Rock
Miembros poseen este álbum6


1. Dead City
2. Stone Cold Deal
3. All Those Heroes
4. Blues for the Lost Days
5. Trenches
6. One in a Million
7. How Can You Live Like That
8. Some Other Day
9. I Don't Mind
10. It Ain't Safe
11. Sen-Say-Shun
12. You Are for Real