añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
Band Name Suede
Album Name Bloodsports
Type Album
Data de aparición 18 Marzo 2013
Estilo MusicalBritpop
Miembros poseen este álbum3


1. Barriers
2. Snowblind
3. It Starts and Ends with You
4. Sabotage
5. For the Strangers
6. Hit Me
7. Sometimes I Feel I'll Float Away
8. What Are You Not Telling me?
9. Always
10. Faultlines