añadir una crónica
Add an audio file
Band Name Asia
Album Name Asia
Type Album
Data de aparición Marzo 1982
Labels Geffen
Estilo MusicalProgressive Rock
Miembros poseen este álbum100


1. Heat of the Moment
2. Only Time Will Tell
3. Sole Survivor
4. One Step Closer
5. Time Again
6. Wildest Dreams
7. Without You
8. Cutting It Fine
9. Here Comes the Feeling