Armageddon Unreleased

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name Bionic Jive
Album Name Armageddon Unreleased
Type Album
Data de aparición 2004
Estilo MusicalRock Fusion
Miembros poseen este álbum0


1. Bringing the Fire
2. I'll Get by
3. Bleeding Red
4. Everyday
5. Soldier (Rock Remix)
6. Amp Energy Interview
7. Universal Soldier
8. Kill Em' with Rhymnes
9. Still Fly (Rock Remix)
10. Fight Music (Rock Remix)
11. Save Me
12. Oh Yeah (Rock Remix)
13. Rhymnes They Be Live
14. I'm Trippin'

Buy this album

Bionic Jive

Other productions from Bionic Jive