añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name Chumbawamba
Album Name ABCDEFG
Type Album
Data de aparición 01 Marzo 2010
Labels No Masters
Estilo MusicalPunk-Rock
Miembros poseen este álbum0


1. Introduction
2. Voices, That's All
3. Pickle
4. Wagner at the Opera
5. Underground
6. Torturing James Hetfield
7. The Devil's Interval
8. Hammer, Stirrup & Anvil
9. Puccini Said
10. That Same So-So Tune
11. Singing Out the Days
12. You Don't Exist
13. The Song Collector
14. Missed
15. Ratatatay
16. New York Song
17. Dance, Idiot, Dance