The $hit Factory

Bearbeite die Lyrics
Schreibe ein Review/Komment
Add an audio file
Keine Bewertung
Band Name Peter And The Test Tube Babies
Album Name The $hit Factory
Type Album
Erscheinungsdatum 1990
Musik GenrePunk-Rock
Mitglieder die dieses Album besitzen0


1. I Just Can't Wait
2. Toy Boy
3. Nothing's Gonna Stop Us Now
4. F.L.M.
5. I'd Rather Jack
6. When I Fall In Love
7. Love In The First Degree
8. The Harder I Try
9. Hand On Your Heart
10. Venus
11. Especially For You
12. Never Gonna Give You Up
13. Too Many Broken Hearts
14. Who's Leaving Who

Dieses Alben kaufen

Peter And The Test Tube Babies