Songbook Vol. 1

Bearbeite die Lyrics
Schreibe ein Review/Komment
Add an audio file
Keine Bewertung
Band Name Super Furry Animals
Album Name Songbook Vol. 1
Type Compilation
Erscheinungsdatum 04 Oktober 2004
Labels Epic Records
Musik GenreIndie Rock
Mitglieder die dieses Album besitzen0


1. Something 4 The Weekend
2. It's Not The End of The World
3. Northern Lites
4. Juxtapozed With U
5. Slow Life
6. Fire In My Heart
7. The Man Don't Give A
8. Herman Loves Pauline
9. Play It Cool
10. Ice Hockey Hair
11. Do Or Die
12. Rings Around The World
13. God Show Me Magic
14. Ysbeidiau Heulog
15. Demons
16. Golden Retriever
17. International Language Of Screaming
18. Hello Sunshine
19. Hometown Unicorn
20. If You Don't Want Me To Destroy You
21. Blerwytirhwng