Osez Joséphine

Schreibe ein Review/Komment
Add an audio file
Band Name Alain Bashung
Album Name Osez Joséphine
Type Album
Erscheinungsdatum 28 Oktober 1991
Labels Barclay
Produced by Alain Bashung
Musik GenreCountry Rock
Mitglieder die dieses Album besitzen34


1. J'Ecume
2. Volutes
3. Happe
4. Well All Right
5. Les Grands Voyageurs
6. Blue Eyes Crying in the Rain
7. Osez Joséphine
8. Kalabougie
9. She Belongs to Me
10. Madame Rêve
11. Nights in White Satin