JoCo Looks Back

Bearbeite die Lyrics
Schreibe ein Review/Komment
Add an audio file
Keine Bewertung
Band Name Jonathan Coulton
Album Name JoCo Looks Back
Type Compilation
Erscheinungsdatum 2008
Labels Self Produced
Musik GenreFolk Rock
Mitglieder die dieses Album besitzen1


1. Code Monkey
2. Ikea
3. I Feel Fantastic
4. Mandelbrot Set
5. Tom Cruise Crazy
6. Shop Vac
7. Chrion Beta Prime
8. I'm Your Moon
9. My Monkey
10. Skullcrusher Mountain
11. I Crush Everything
12. When You Go
13. A Talk with George
14. You Ruined Everything
15. Creepy Doll
16. Mr. Fancy Pants
17. Baby Got Back
18. First of May
19. Re: Your Brains
20. The Future Soon

Dieses Alben kaufen

Jonathan Coulton