Face to Face

Bearbeite die Lyrics
Schreibe ein Review/Komment
Add an audio file
Keine Bewertung
Band Name John Lee Hooker
Album Name Face to Face
Type Album
Erscheinungsdatum 01 Januar 2004
Labels Eagle Vision
Musik GenreBlues Rock
Mitglieder die dieses Album besitzen2


1. Big Road
2. Dimples
3. Loving People
4. Face To Face
5. Funky Mabel
6. It Serves Me Right To Suffer
7. Up And Down
8. Mad Man Blues
9. Six Page Letter
10. Stop Jivin' Me
11. Mean Mean World
12. Turn Over A New Leaf
13. Wednesday Evening Blues
14. Boogie Chillen'
15. Rock These Blues Away