Extra Innings

Bearbeite die Lyrics
Schreibe ein Review/Komment
Add an audio file
Keine Bewertung
Band Name The Outfield
Album Name Extra Innings
Type Album
Erscheinungsdatum 27 Juli 1999
Musik GenrePop Rock
Mitglieder die dieses Album besitzen0


1. Heaven's Little Angel
2. Lay Down
3. Certain Kinda' Love
4. Kiss the Rain
5. Girl of Mine
6. Midnight Moves
7. Dance the Night Away
8. Slow Motion
9. Talking 'Bout Us
10. My Girlfriend's Girlfriend
11. One Love
12. It's a Crime
13. Chic Lorraine
14. Out to Lunch
15. They Can't Knock You Down Again