Bearbeite die Lyrics
Schreibe ein Review/Komment
Add an audio file
Keine Bewertung
Band Name Kimya Dawson
Album Name Alphabutt
Type Album
Erscheinungsdatum April 2007
Labels K Records
Musik GenreFolk Rock
Mitglieder die dieses Album besitzen0


1. Little Monster Babies
2. Alphabutt
3. Bobby-O
4. Louie
5. Smoothie
6. I Like Bears
7. Seven Hungry Tigers
8. Happy Home (Keep on Writing)
9. Wiggle My Tooth
10. I Love You Sweet Bab
11. Pee-Pee in the Potty
12. Uncle Hukee's House
13. We're All Animals
14. Little Panda Bear
15. Sunbeams and Some Beans