We Don't Care

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name Slaughter And The Dogs
Album Name We Don't Care
Type Album
Data de aparición 2002
Labels Castle Music
Estilo MusicalPunk-Rock
Miembros poseen este álbum0


1. You're a Bore
2. Mystery Girls
3. Johnny T
4. Where Have All the Boot Boys Gone
5. We Don't Care
6. Waiting for the Man
7. Victims of the Vampire
8. Boston Babies
9. I'm Mad
10. We Don't Care (Reprise)
11. Angels of the Night
12. Cocaine Smile
13. Stop Playing with Mother Earth
14. Runaway (Live at the Roxy)
15. Boston Babies (Live at the Roxy)
1. Now I Know (Live)
2. The Bitch (Live)
3. Hell in New York (Live)
4. Runaway (Live)
5. Mystery Girls (Live)
6. What's Wrong Boy ? (Live)
7. You're Ready Now (Live)
8. Johnny T (Live)
9. Boston Babies (Live)
10. All Over Now (Live)
11. Most of the Time
12. 1000 Miles from You
13. Interview