The Robert Cray Band >> The Robert Cray Band : Nouvel opus
Share to Facebook Share to Myspace Share to Twitter Stumble It Email This More...

Jeudi 27 Mars 2014 - 21:47:19
Ce blues band sortira un nouvel album via Provogue le 31 mars 2014 intitulé :"In My Soul".
Cet opus de 10 titres devrait combler les attentes de leurs fans ainsi que celles des amateurs de blues classique.

 Pochette :


1. You MOVE Me (En écoute ici)
2. Nobody's Fault But Mine
3. Fine Yesterday
4. Your Good Thing Is About to End
5. Guess I'll Never Know
6. Hold on
7. What Would You Say
8. Hip Tight Onions
9. You're Everything
10. Deep in My Soul

Bonustrack (Limited Edition)
11. Pillow

Source :